Строительство инновационных цирков в России

//Строительство инновационных цирков в России

Строительство инновационных цирков в России

На днях стало известно, что государственная цирковая компания имеет планы по строительству в Санкт-Петербурге, а также в Москве, два инновационных цирка, залы в которых будут обладать возможностью трансформации. Такое заявление сделал генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин. По словам Шемякина, будущий цирк уже существует в виде проекта на бумаге.

При этом планируется, что оба цирка должны быть построены уже в 2024 году. Подробности, за исключением того, что залы будущих цирков будут трансформироваться в благоустроенные концертные и обратно, что крайне важно для подобных учреждений, не приводятся.

Также в рамках реализации намеченного проекта Росгосцирк собирается заключить контракты с работающими по всей странице цирковыми училищами на целевое обучение будущих сотрудников.

Системы безопасности в Белгороде

Реализация подобных проектов хоть и не имеет большого социального и экономического значения для города, но они становятся неотъемлемым элементом его инфраструктуры, а, кроме того, местом массового скопления людей. Потому при подготовке проектов цирков большое внимание уделяется формированию различных систем безопасности, и системы пожаробезопасности в том числе. Создаваемая на основе противопожарных штор и ворот, способных разбивать помещения на отсеки и локализовывать внезапное возгорание, она будет работать по-настоящему эффективно и в случае возникновения ЧС сбережет не только материальные ценности, но и человеческие жизни.

Заказать противопожарные шторы и ворота для любых объектов в Санкт-Петербурге вы можете в компании «ФаерТекникс». Предлагаемые нами противопожарные системы сертифицированы по отечественным ГОСТам и СНИПам, а также соответствуют европейским нормативам и стандартам. Изготавливаемые по индивидуальным размерам, они в кратчайшие сроки будут установлены на вашем объекте с предоставлением пятилетней гарантии качества!

противопожарные шторы для цирка

By | 2020-01-17T14:51:59+00:00 Январь 17, 2020|Новости|Нет комментариев