Строительство нового химзавода в России

//Строительство нового химзавода в России

Строительство нового химзавода в России

Конкурс на строительство нового химзавода стоимостью $2,5 млрд рублей в Ленинградской области пройдет летом этого года

противопожарные шторы для заводаВ строительство завода по изготовлению аммиака, карбамида и метанола в Кингисеппе минерально-химическим холдингом «Еврохим» планируется инвестировать 2,5 миллиарда долларов. Как заявил возглавляющий совет директоров «Еврохима» Андрей Мельниченко, конкурс на постройку данного завода должен быть проведен летом 2020-го года.

Мельниченко пояснил, что строительству завода предшествовала масштабная подготовительная работа. В настоящее время уже завершён этап проектирования и получены все необходимые согласования в Госэкспертизе, а тендерные процедуры должны быть завершены до конца этого года. Само же строительство должно продлится 3-3,5 года.

Планируется, что мощность вновь созданного производства будет составлять 1,2 миллиона тонн карбамида и миллион аммиака, а, кроме того, до 1,7 миллиона тонн метанола за год.

Напомним, что ранее в Кингисеппе был запущен в эксплуатацию еще один завод «Еврохима», который занимается изготовлением аммиака. Он имеет мощность порядка 2890 тонн в сутки или 1 000 000 тонн аммиака за год. В тот проект компанией было вложено около1 000 000 000 долларов.

противопожарные ворота для завода

Безопасность в строительстве. Система пожаробезопасности в Белгороде

Строительства подобных промышленных предприятий положительно сказывается на экономике и развитии региона в целом. Еще на этапе проектирования их здания оснащаются всеми необходимыми системами, способными обеспечить бесперебойную работоспособность и безопасность. И одной из таковых становится система пожаробезопасности.

Выстраивая подобную систему на основе противопожарных штор и ворот, быстро и эффективно отсекающих очаг возгорания и сдерживающих распространения пожара по зданию, хозяева промышленных зданий делают дальновидный выбор. Противопожарные системы такого плана, произведённые хорошо зарекомендовавшей себя компанией, вроде FireTechnics, обеспечивают практически стопроцентную защиту зданий от масштабных пожаров и связанных с ними материальных убытков и человеческих жертв.

Задать все интересующие вас вопросы о продуктах компании, рассчитать стоимость необходимой вам противопожарной системы и сделать её заказ вы можете по телефону, указанному на сайте.

противопожарные системы для завода

By | 2020-01-22T09:33:45+00:00 Январь 22, 2020|Новости|Нет комментариев